В Никополе исполком проводит опрос среди общественных активистов, предлагая им заполнить онлайн-анкету. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте Никопольского городского совета.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, цель опроса – понять, насколько часто и с какими результатами в Никополе используется такой инструмент местной демократии, как общественные слушания. Также в анкете есть следующие вопросы: «Из каких источников вы узнаете о деятельности власти и жизни города?», «Какими инструментами местной демократии пользуетесь?», «Знаете ли вы о существовании Устава города и знакомы ли с его текстом» и т.д.

Отмечается, что персональные данные лиц, принявших участие в анкетировании, обещают не разглашать. Все результаты после анализа ответов будут предоставлены в обобщенном виде.

Пройти опрос можно, перейдя по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Он проводится в рамках проекта «Міста Доброчесності», который реализуется Программой развития и является компонентом Антикоррупционной Инициативы ЕС.

Ответы просят отправлять до 27 сентября 2019 года.

По всем вопросам можно обращаться к эксперту ПРООН по общественным слушаниям Ирине Гайдучик, 095-64-54-655, miscevademokratija@gmail.com.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори