Периодически Nikopolnews сообщает о девушках, которые с помощью танца пытаются привлечь внимание городских властей к различным комунальным проблемам.

Недавняя публикация о том, что в Никополе девушки танцевали против плохих дорог стала очень популярна. Люди неоднозначно воспринимают такие действия девчонок. Кто-то хватит, а кто-то говорит, что родителям не меша ло бы «надавать им по попе».

Тем временем, слава о никопольских танцовщицах распространяется по Украине. Дошла она и до редакторов ТСН, которые сняли сюжет о наших креативных активистках. Об этом Nikopolnews узнал непосредственно из сюжета «Тверк на дороге».

«В дорожных жилетах и плавках: ремонтировать дороги в Никополе призывают необычным способом. Просто над ямами среди города девушки исполнили тверк — это танец ягодицами. Видео распространили в соцсетях, говорят, все — чтобы чиновники наконец-то обратили внимание на разбитые дороги», — сообщают в сюжете.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Участие в перфомансе приняли девушки разных возрастов и профессий, занимающиеся танцами в свободное время.

В сюжете также отметили, что пока реакции местных властей не последовало, но танцовщицы не теряют надежды, что дело с ремонтом дорог все-таки сдвинется в нужном направлении. Ведь раньше, когда девушки танцем привлекали внемание к засохшим растениям, коммунальщики отреагировали на их призыв.

Автор: Маруся Оффон
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори