Завантажте мобільний додаток сайту

Вчера, в понедельник 2 сентября, состоялся прием городского головы Никополя Андрея Фисака, на который пришло 6 человек. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского городского совета.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, к мэру обратилась, в частности, мать больного ребенка, являющегося инвалидом первой группы. Женщина рассказала, что у семьи проблемы с памперсами.

И хотя ребенок обеспечивается последними за средства из городского бюджета, но этого недостаточно. Поэтому сегодня, 3 сентября, заместитель городского головы Ольга Коник и начальник службы по делам детей Наталья Горболис проведали малообеспеченную семью и вручили маме четыре упаковки памперсов, предоставленных благотворительным фондом Ольги Пастуховой «Людям від щирого серця».

Еще одним вопросом в данном случае было обеспечение мальчика социальным такси. Эту проблему тоже решили, поскольку данная услуга теперь есть в Никополе. Право на бесплатные перевозки имеют лица с инвалидностью первой и второй групп с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, которые передвигаются на инвалидных колясках, ходунках, костылях, палочках или имеют сложности с передвижением.

В ходе приема рассматривались и другие вопросы, которые в основном касались жилищно-коммунальной сферы. Граждане получили разъяснения, а некоторые вопросы остались на контроле для из надлежащего рассмотрения, изучения и предоставления ответов.

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!