Nikopolnews анонсировал ранее патриотический автопробег в Никополе на сегодня, 23 августа. Он состоялся. Участие в нем приняли порядка 16 автомобилей и один байкер. Мероприятие было приурочено ко «Дню флага» в Украине.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Корреспондент Nikopolnews тоже принял участие в пробеге. Стартовала колонна из центра города. Автомобилисты проехали главными улицами Никополя, приветствуя пешеходов и встречные авто гудками. Участники «автопробега» заехали с к памятнику «Защитнику Украины» и завершили свое движение в старой части города у памятника Богдану Хмельницкому.

Это была официальная часть текста. А теперь немного из того, что я видел и что почувствовал.
В мероприятии приняли участие 13 автомобилей организаторов и только 3 авто присоединилось к акции. Что вызывает некоторое огорчение.

Но большее расстройство от того, как реагировали жители Никополя. 80 процентов из тех, кто видел «автопробег» (пешеходы), фактически бросались под колеса с криками: «Облепились, уроды, тряпками, ходить мешают». Водители приветствовали колонну изредка. В основном на лице было недоумение. Один пытающийся обогнать колонну автомобиль, гудел и моргал фарами, выкрикивая из окна явно не приветствующие лозунги.

В общем чувства двоякие. Рад, что мероприятие было и были снимающие на телефон прохожие, радостно приветствующие автомобили. Огорчен, что таких было порядка 5 человек, в основном мероприятие мешало большинству никопольчан. Спасибо тем, кто приветствовал, тем, кто знает о Дне Флага Украины! С праздником Вас!

Автор: Владимир Заграничный
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори