Время уходит… Никопольскому поэту нужна помощь

Ранее Nikopolnews уже сообщал о том, что никопольский поэт Валерий Бондарев, известный еще как Масагор, остро нуждается в помощи. Ему необходима срочная операция на сердце. Нужная сумма пока не собрана, а время уходит…

Согласно информации, полученной Nikopolnews из сообщения дочери поэта Валерии Кудлай, есть определенные пограничные сроки. Если вовремя не заменить клапан, он просто не приживется. Семья делает все возможнее, чтобы собрать нужную сумму, но без посторонней помощи не обойтись. Сообщение Валерии – это крик души. Оно показывает, насколько страшно заболеть в Украине, насколько тверда стена бюрократии, о которую, порой, разбиваются человеческие жизни.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Девушка пишет:

К сожалению, сумма  слишком велика, чтобы быстро собрать. Мы обращались к благотворительному фонду. Спасибо,помогли, но этой суммы недостаточно. Многие советовали обратиться к местным депутатам, горсовету... Они выдали огромный список документов, который нужно собрать. И приходить не ранее 16 го января, чтоб подать эти документы! И потом их рассмотрят на очередном собрании. И если решат помочь, то потом, пока это всё оформят и помогут, то пройдет неизвестно, сколько времени, которого у нас нет в буквальном смысле слова! Папу нужно срочно оперировать, так как есть определенные пограничные сроки. Если во время не заменить клапан, то он просто не приживется! Плюс вечный бюрократизм....Все требуют оригиналы документов в 3-х экземплярах! Т.е. несешь справку с налоговой, что мы не миллионеры, 3 штуки оригиналов. А налоговая не дает 3 штуки, а дает только 1! А там требуют! И что делать? Значит к нотариусу и заверять копии у него, а это время...7 кругов ада! И это при том, что не факт, что хоть копейку дадут... Поэтому я обращаюсь снова к вам...Мы будем благодарны каждой посильной помощи! Каждой гривне!

Для тех, кто хочет и может помочь Валерию Бондареву, вот реквизиты:


Карты Приватбанка:
Бондарев Валерий Алексеевич
5168757324921164
Бондарева Наталья Сергеевна(жена)
5168757372223141

Давайте поможем Поэту, и пусть его стихи еще много-много лет радуют нас!

Пливуть човни
 

Пливуть рікою поряд два човни,
По черзі розгрібають хвилі веслами. 
І береги співають перевеслами, 
Й зникають у минульщині вони.

Ледь-тихо вітер розгрібає очерет, 
Рясніє під ліском затока качами.
Пливуть човни, водою міцно схвачені;
Танцюють лебеді чарівний свій балет.

Пливуть рікою поряд два човни,
Одна на двох ріка шепоче хвилями. 
Тече ріка порогами і милями
У далечинь булої давнини.

Тече ріка і краю їй нема,
Лиш море десь чека в глибокій щирості.
Пливуть човни, немов у божій милості;
Усіх їх море з радістю прийма.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори