В Днепре подвели итоги конкурса на премию от областного совета. Среди победителей – трое представителей Никополя, и все они – очаровательные девушки. Об этом Nikopolnews узнал, пообщавшись с одной из победительниц – нашей коллегой Татьяной Харлан.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Татьяна рассказала Nikopolnews, что получила премию в категории №10 (за активную журналистскую деятельность). Девушке 30 лет, она работает корреспондентом газеты трудового коллектива НЗФ «Электрометаллург». Любит свою работу и гордится предприятием, на котором трудится.

Еще одна обладательница премии – никопольчанка Яна Кулешова. Она является официальным рекордсменом Украины. Такое звание девушка получила за то, что придумала собственный уникальный способ создания вышитых картин. Также Яна волонтер, организатор мероприятий для детей. Ей 31 год, она получила премию за достижения в сфере искусства и культуры.

Третья победительница – Алена Шамотина. Наша никопольская звездочка – мастер спорта международного класса по метанию молота, Чемпионка мира среди юниоров, чемпионка Европы среди молодежи. Алене 22 года. Она мечтает принять участие в Олимпийских играх в Токио в 2020 –м, поэтому упорно тренируется по 8 раз в неделю. Девушка получила премию в категории «Спорт».

Nikopolnews от души поздравляет девчонок и желает им новых успехов во всех сферах своей жизни!

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!