В Никополе произошло маленькое чудо. Хотя, наверное, для Анфисы Ворсоноховой и ее сына Богдана это огромное чудо, ведь они теперь имеют пусть небольшое, но нормальное жилье.

Хорошую новость Nikopolnews узнал из сообщения сотрудников благотворительного фонда «Детям Никополя». Молодая женщина Анфиса Ворсонохова многим горожанам знакома по передаче «Касается каждого», снятой 2 года назад. Тогда, в октябре 2016-го девушка жила в одном дворе с непутевой сестрой и матерью, оборудовав для себя и своего маленького сынишки  дом в… сарае. В отличие от сестры, наоборот превратившей дом в сарай и лишившейся троих детей из-за непутевого образа жизни, Анфиса делала все возможное, чтобы обеспечить своему ребенку нормальные условия. И даже в бывшем свинарнике ей удалось создать уют.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Изначально на этой печке варили еду для свиней

Женщина очень много работала: шила и продавала игрушки. Ребенок часто болел. Его нужно было хорошо кормить, содержать в тепле…

И молодая мама очень старалась, несмотря на постоянные проблемы с родственниками-соседями: вечными пьянками, гулянками, скандалами.  А недавно забрезжил свет в конце тоннеля. Появилась возможность переехать из сарайчика. Анфисе и Богдану безвозмездно подарили комнату в общежитии добрые люди! На этой неделе женщина уже оформила ее на себя.

Сейчас необходимо привести комнату в жилое состояние, после чего мама и ее шестилетний сын смогут заселиться. Из самого актуального: замена окна и замка на двери.
Все, кто хочет помочь стойкой женщине, всю жизнь сражающейся с трудностями в одиночку, могут это сделать, перечислив деньги на карту директора БФ «Детям Никополя» Маргариты Горбаненко, привязанную к основному счету фонда, 5169330508256648 (ПриватБанк).

Внимание! Обязательно нужно указать, что помощь для Анфисы Ворсоноховой.

Заранее спасибо!

Передача с участием Анфисы «Касается каждого»

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори