В Никополе закупили школьные парты для первоклассников. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения начальника отдела образования и науки Никопольского городского совета Елены Селютиной.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, приобретение сделали за счет средств субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на обеспечение качественного, современного и доступного общего образования «Новая украинская школа» и за средства местного бюджета.

Всего на парты потратили 1 миллион 691 тысяча и 300 гривен.

Мебель уже начали развозить по школам. Елена Селютина заверяет, что до 25 июля 2019 года все школы города будут на 100% будут обеспечены партами для 1-х классов.

Начальник отдела образования благодарит всем, кто помог разгружать парты и доставлять их в учебные заведения посте того, как у стационарной машины сломался подъемник.

Следует отметить, что в прошлом году город тоже закупал одиночные парты для всех первоклассников. Они перейдут ученикам 2-х классов.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!