За год никопольчане получили всего 40 ответов на сайте исполкома

Ни для кого не секрет, что жители Никополя проявляют высокую активность в социальных сетях, публикуя различные жалобы, вопросы и претензии к власти. Местные чиновники иногда комментируют подобные посты, в некоторых случаях даже реагируют делом, но, как правило, все заканчивается бурными обсуждениями и выплескиванием негатива.

Наверное, не все знают о том, что на официальном сайте Никопольского городского совета есть специальная рубрика, где каждый житель города может задать волнующий вопрос, и городской голова ОБЯЗАН дать ответ в течение 5 рабочих дней. То есть: «поплыл тротуар на Усова», «нет остановки на Рыжикова», «забита ливневка на Электрометаллургов» и т.д., и т.п.; – все это можно и нужно озвучивать в данном разделе.  А также задавать любые вопросы, касающиеся бюджетных денег, социальных программ города, культуры и тому подобное.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Но! Заглянув на сайт исполкома, Nikopolnews подсчитал, что за прошедший период 2018 года в указанном разделе накопилось всего 40 вопросов с ответами. То есть, менее чем по 4 в месяц.

Интересно, почему так? Никопольчане спрашивают, а мэр отвечает лишь на некоторые сообщения выборочно? Или никопольчане почти не спрашивают?

В любом случае, сообщаем (или напоминаем) вам о такой функции и рекомендуем к использованию.  

Здесь можно задать вопрос городскому голове.

А здесь посмотреть чужие вопросы с ответами.

Есть еще кнопка «задать вопрос чиновнику». Но эта функция пока в разработке.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори