Давайте не превращать Никополь в Мухосранск или Зажопинск!

Нам до уюта Покрова, «як до Києва рачки»… Именно так. И в этом виноваты мы сами! Не так давно в редакцию Nikopolnews позвонила женщина, и представившись жителем улицы В. Усова, рассказала вот такую историю:

«Возле конечной остановки маршрута 16-а росла роскошная ива, но осенью её спилили, так как создалась угроза падения дерева.  Спилить, спилили, а мусор после себя убрать почему-то забыли – на ступеньках, ведущих от АТБ, остались обломки и кора ивушки. В один из ноябрьских дней на них поскользнулась и получила тяжёлую травму старушка. Я, являясь свидетелем происшедшего, обратилась к мужчине, убиравшему возле супермаркета, при мне он подмёл ступеньки, которые входили в территорию АТБ. А дальше, хоть трава не расти, посему взяла веник и, на сколько хватило сил, мало-мальски навела порядок».

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Nikopolnews, естественно, взял ситуацию под контроль. Долгое время «лицо города» – рядом культурно-досуговый центр – оставалось не метеным. На остановке вопиющая грязь, а за ней ещё похлеще.  21 ноября нашему журналисту наконец удалось пообщаться с бригадой, наводившей порядок: «Добрый день. Я вижу на остановке чистоту, пожалуйста уберите накопившийся мусор со ступенек, ведь на нём так легко поскользнуться». После полученного ответа: «Звоните в Автодор», на следующий день запечатлели любезно предоставленное горожанам «благо».

И это ещё не всё. В это же время на остановке чистили колодец. Думали, что уберут после себя...

Но, сегодня уже 24 ноября, «а воз и ныне там».

Давайте любить свой город, а не превращать его в Мухосранск или Зажопинск.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори