В Никополе более чем на 2 миллиона гривен закупят мебель и некоторые другие принадлежности для школ. Об этом Nikopolnews узнал, заглянув на сайт государственных закупок Прозоро, где объявлен соответствующий тендер.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, заказчиком выступает отдел образования и науки Никопольского городского совета. Тендер на общую сумму 2 009 347 гривен объявлен 11 мая 2019 года. Он состоит из пяти лотов и предусматривает закупку:

  • 46 комплектов ученических одноместных парт и стульев для оснащения кабинетов 1 классов (в каждом комплекте по 28 парт и стульев). Общая стоимость - 1 674 400 грн.
  • 1 комплект из 13 парт и стульев. Общая стоимость – 16 900 грн.
  • 6 комплектов мебели для оснащения ресурсных комнат учреждений среднего образования с инклюзивным обучением. В каждый комплект входят шкафы, кухонные пеналы, кухонные секции с мойкой, столешницы, обеденные столы, ученические столы, кресла-груши и т.д. Общая стоимость комплектов – 295 000 грн.
  • Дидактический материал для развивающе-коррекционных занятий с учениками инклюзивных классов (игры, интерактивные тренажеры, магнитные карты). Предполагаемая стоимость 17 комплектов - 7 970 гривен.
  • 2 стола для детей с особыми образовательными потребностями, обучающихся в инклюзивных классах. Общая стоимость – 15 077 грн.

Аукцион запланирован на 27 мая 2019 года. Идет прием заявок от желающих в нем поучаствовать.

Конечный срок поставки товара – 28 июня 2019 года.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!