В Никополе 15 семей, в которых воспитываются несовершеннолетние дети, так и не дождавшиеся папу с войны. Мы понимаем, как таким семьям необходимы помощь и моральная поддержка.

Организовать встречу с такими детьми нам помогла Екатерина Ковтюх, руководитель никопольской общественной организации «Допоможемо дітям України», с которой у нас сложились добрые отношения и взаимопонимание.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Мы постарались сделать детям сюрприз, вручая им оригинальные, очень вкусные и красивые пасхальные подарки. Я испытал ощущение настоящего счастья, когда видел светящиеся радостью глаза детей и слышал слова благодарности их мам.

Считаю, что городская власть к семьям погибших воинов должна относиться с особым вниманием и уважением. Должна существовать определенная программа помощи и поддержки таких семей, чтобы они ощущали, что их не забыли, их помнят и им благодарны. Ведь их отцы ради Украины, целостности и независимости своей страны, за спокойный сон и мирное небо над нами отдали самое дорогое – собственную жизнь.

Благотворительный фонд "Будущее Никопольщины" твердо намерен и дальше поддерживать никопольских детей, потерявших своих отцов в зоне АТО.

С уважением , Руслан Олейник.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори