Никопольчанин проиграл суд директору НЗФ

Как сообщал ранее Nikopolnews директор Никопольского завода ферросплавов подал суд на Юрия Никулина за ложную информацию в соцсети. Иск уже рассмотрен, вердикт вынесен.

Согласно информации, полученной Nikopolnews из сообщения на страничке Никополь ферросплавный, Фемида приняла решение в пользу директора предприятия.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Юрий Никулин

Редактор телестудии НЗФ Дмитрий Северин сообщает:

В июле 2018 года на странице ГО Прихист в соцсети Фейсбук и на их канале YouTube было опубликовано видеоинтервью некоего Юрия Никулина под названием «Откровения гастарбайтера», в котором он утверждал, что боец АТО, работник НЗФ после выполнения своего воинского долга «не смог восстановиться на своем рабочем месте», при этом, обвинение в совершении этого было направлено в адрес генерального директора завода Куцина В.С.

Ввиду того, что данная информация не соответствовала действительности и была ложной, руководителю предприятия пришлось восстанавливать справедливость через суд, путем подачи иска о защите чести, достоинства, деловой репутации и опровержении недостоверной информации.

И вот, 04.04.2019 решением Никопольского горрайонного суда Днепропетровской области данный иск был рассмотрен и удовлетворен. Озвученная Никулиным информация об имеющемся, якобы, нарушении прав и гарантий работников завода, служивших в АТО, была опровергнута документально, вследствие чего она признана судом недостоверной, и ответчик обязан ее опровергнуть через те же средства информации. В судебном заседании была оглашена вступительная и резолютивная часть решения, согласно действующему процессуальному законодательству, решение вступит в силу через 30 дней после подписания судьей его полного текста.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори