В Никополе странный человек собирает детские коляски, кукол и фото детей (фото)

В Никополе живет мужчина, который не первый год выкладывает в соцсети фото детских колясок, кукол, а также неизвестно как к нему попавших детей. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения Геннадия Волкова в ФБ.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, автор поста увидел сранные фото в соцсети случайно и привлек полицию.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Вот что пишет Геннадий Волков:

- Тут такое дело, братцы.
Похоже, мы с коллегой "вычислили" натурального маньяка. Ну как вычислили - случайно нашли, мониторя Фейсбук.
Чувак живёт в Никополе, в частном доме. Знаете анекдот про отставного полковника КГБ, когда он говорил "какая всё-таки классная штука эти соцсети - человек сам себя документирует".

Так и в этом случае. Маньяк, видимо, не блещущий умом, завёл профиль в ФБ, и не первый год постит фоточки своего местожительства, от которых реально веет безумием. 
Тема, на которой у него поехала крыша, очевидна. И неизвестно, перейдена ли грань, которая отделяет тихое помешательство от жутких преступлений. И даже если ещё не перейдена, то как скоро это случится.
А то потом будет извечное "ко-ко-ко, неужели никто не видел, не замечал, что..."

Ну вот, увидели. Теперь вопрос - что дальше?

Я не призываю тотчас же расправиться с этим, возможно, несчастным гражданином. Может, у него в анамнезе была какая-то трагедия, из-за которой он тронулся кукушкой. 
И меньше всего хотелось бы, чтобы всё ограничилось "хайпом" в фейсбуках и СМИ, завтра про это все забыли, а маньяк залёг на дно и стал намного осторожнее.

В идеале - чтобы полиция вспомнила про свои обязанности, и занималась "профилактикой" не только на словах.
Ясен день, что участковый на той территории явно не ловит мышей, и я на месте его руководства вставил бы ему смачных звездюлей. А данного гражданина стоило бы тщательнейшим образом проверить, и взять его под постоянное наблюдение.

Вопросы, которые напрашиваются сразу же:

  • где он набрал столько колясок, которые хоть и б/у, но стоят денег;
  • откуда столько кукол, многие из которых, как мне подсказывают, тоже недешёвые, как и одежда, в которую он их одевает;
  • кто эти мальчики и девочка на фото, которые приходят к нему в дом. Чем они у него занимаются;
  • как окружающие относятся к увлечению своего соседа;
  • есть ли в доме подвал, и что находится там?
  • есть ли статистика по пропавшим без вести малолетним детям и младенцам в Днепропетровской области, Никополе и окрестностях?

И т.д., и т.п.

Позже Геннадий обновил свой пост и сообщил, что правоохранители отреагировали на сигнал и провели проверку. С ним связался заместитель начальника никопольской полиции Денис Буштрук, который рассказал, что «героя публикации нашли, проверили полностью его дом. Как установили полицейские, у этого гражданина есть определенные проблемы со здоровьем, он состоит на учете в профильном медучреждении. Ничего предосудительного за ним не выявлено, участковый в курсе о его странном увлечении. Говорит, что соседи между собой называют его «ребенком» и характеризуют как абсолютно безобидного человека».

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори