Завантажте мобільний додаток сайту

Маломобильным гражданам зачастую сложно проголосовать в Никополе. Об этом Nikopolnews узнал из сообщений нескольких представителей данной категории населения. В частности, видео своего проблематичного «подъема» к кабинкам выложил в ФБ Антон Серов.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, помещение Центральной библиотеки Никополя, не приспособлено для людей с инвалидностью. Если на улице есть пандус, то по ступенькам на второй этаж колясочнику подняться самостоятельно абсолютно невозможно.

Проголосовал за своего кандидата!!! Мой избирательный участок не готов принимать маломобильную группу населения. К сожалению!!!

- сообщил Антон.

В комментариях люди пишут:

К сожалению, аналогичная ситуация не только здесь, но и во многих других зданиях города, в которых расположены избирательные участки. С проблемой доступа в те или иные объекты люди с инвалидностью в Никополе сталкиваются ежедневно, а не только во время выборов.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!