Кто не знал, в подвале никопольского горисполкома функционирует неплохая, и что важно, недорогая столовая. На днях по ее поводу приключился один забавный случай.

Дело было в универмаге. Не так давно там закрыли точку общепита. Не все еще об этом знают и по привычке заглядывают перекусить. Но в итоге им остается лишь сглотнуть голодную слюну.
Так получилось и на этот раз. Женщина окинула разочарованным взглядом пустующие полки и начала спрашивать у местных продавцов, может есть другое местечко недалеко перекусить?

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

- Так зайдите в столовую в горисполкоме. Там и вкусно, и дешево, - ответила одна приветливая продавщица.

Услышав этот вариант, вопрошающая женщина аж вздрогнула, будто ее обдало ледяным воздухом, и отрицательно покачала головой.
- Ну вот так всегда, - разоткровенничалась девушка. – Я не первый раз предлагаю эту столовую как выход из ситуации, но у людей все время прослеживается такая же реакция. Что они в этот момент думают? Боятся заходить в белый дом? Думают, что он предназначен для другого сорта людей? Или им противно туда идти? Хотя я их понимаю. Раньше тоже проводила между собою и горисполкомом еле преодолимую черту. А потом появились знакомые из тамошних работников. Такие же люди, как и мы. Чего от них шарахаться?

Действительно. Тем более, что за налоги никопольчан горисполком и содержится. И чем увереннее мы будем заходить в него, не то что в столовую местную, но и по другим – более важным делам, тем больше будет с нашей стороны контроля и как следствие - порядка.

Алена Зинченко

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори