Юрий Голик резко высказался о Никополе…

Советник губернатора Днепропетровской области Юрий Голик опубликовал пост, посвященный Никополю. В нем он достаточно резко отзывается о нашем городе.

Nikopolnews размещает пост Юрия Голика без «купюр»:

Юмора пост.

Для удобства установите на телефон мобильное приложение сайта. скачать

Никополь. Прекрасный город с прекрасными жителями. Расположен ровно между Покровом, который мы сильно поменяли уже, и Марганцем, который меняем сейчас.

Историй про Никополь у нас много. Начиная от самой первой, когда местные «активисты» разбили новые бордюры на только что капитально отремонтированной нами улице в отместку за то, что делали ее не они.

Каждое строительство в Никополе сопровождается соплями, слезами и истериками огромного количества местных «общественников», «активистов», «журналистов» и просто небезразличных граждан, считающих своим долгом раздуть истерию из любого события и отказывающимся читать Законы и понимать процедуры.

Свежая история.

Строим в Никополе бассейн. С нуля. Сложный проект, в котором нам все кому не лень вставляли палки в колеса, параллельно еще и обвиняя нас во всех смертных грехах. Мы молча делали свое дело и не обращали внимания на идиотов. Строительство стартовало.

На днях на строительстве этого объекта производили работы по обратной засыпке котлована и уплотнению подушки под «подбетонку» - плиту первичной нагрузки под основную несущую плиту под самим бассейном.

Прибежали местные журналисты, те самые, дающие в штангу постоянно, типа контролеры и совесть нации, с криками и истериками: «Власти передумали строить бассейн и уже закапывают обратно!! В том числе бюджетные деньги».

Вот, думаю. То ли оплатить всем Никопольским умникам полугодовые курсы повышения квалификации. То ли просто начать публиковать их фотографии, фамилии и номера мобильных телефонов в рубрике «Долбодятел недели».

Пока не решил.

С одной стороны, всех таких лучше обучать, с другой стороны эти малограмотные истерички за 4 года уже так заколебали своим слабоумием и нежеланием слышать, когда мы объясняем прописные истины...

Понимаю недоверие к власти от людей, привыкших, что власть никогда ничего не делала. Но вы ж, блин, глаза откройте и сгоняйте в соседний Покров. Город меньше, ресурсов меньше, но с нашей помощью за 4 года перешел в другое измерение. Власть уже другая. Это сложно понять?

Просто задумайтесь, может начать надо с вопросов к зеркалу?
 

P.S. от редакции. Отметим, что бурное обсуждение «засыпки бассейна обратно» несколько дней подряд имело место в паблике на ФБ «Типичный Никополь» после того, как кто-то из пользователей опубликовал соответствующий пост.  

Автор: Администратор
×

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Наверх