Вчера, 19 марта, в Германии была прооперирована маленькая Соломия Логвиненко – дочь погибшего под Иловайском Василия Логвиненко. Операция прошла успешно. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения мамы ребенка Марины Ковалевой.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Напомним, ранее Nikopolnews публиковал просьбу о помощи Соломийке. Нужно было собрать более 13 тысяч евро, чтобы получить медицинскую помощь в немецкой клинике.

Благодаря отзывчивости никопольчан и жителей других городов, которые откликнулись и помогли, все получилось. Мама с дочкой улетели в Германию.

Операция на головном мозге сделана и прошла хорошо. Соломийка восстанавливается и скоро будет дома.

Напомним, девочка из двойни. Малыши родились 1 апреля 2015,  уже после гибели отца, и только благодаря их рождению удалось идентифицировать его тело по ДНК и перезахоронить. Мужчина был сиротой, и до этого момента все надеялись, что может может быть жив, хоть он и пропал без вести еще в августе 2014.

Марина искала мужа и тоже не теряла веры. Переживания сказались на ее состоянии, и дочка родилась с отклонениями.

Поначалу врачи вообще не давали ей шансов на жизнь, но любовь матери творит чудеса. Соломийка сегодня мало чем отличается от обычных детей, и проведенная операция стала одним из шагов на пути к полному здоровью.

Выздоравливай, малышка! Это самое малое, что мы можем сделать для тебя – в память о твоем папе-герое и во имя жизни!

Спасиб всем, кто помогал.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!