Как сообщал ранее Nikopolnews, в Никополе сгорела квартира. Погиб мужчина, а выжившие потеряли не только родного человека, но и все свое имущество. Волонтер Виктория Шевченко бросила клич о помощи погорельцам. И никопольчане не остались в стороне.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews из отчета Виктории Шевченко, за неделю на ее карту поступило 8 217 гривен. А на карту Татьяны Руденко, чья квартира сгорела, - 14 600 грн. Причем 10 тысяч пришли одним платежом. Отправитель пожелал остаться неизвестным.

Кроме того, наличкой было передано 1 500 грн.

Откликнулись и местные благотворители из ОО «Прихист» в лице Кати Фоминой. Они помогли не только деньгами, но и пообещали вывезти испорченную мебель, обработать стены от копоти специальными средствами.

Люди несут вещи и для детей, и для взрослых членов семьи.

Татьяна с подругой забирают переданную одежду

Татьяна и ее муж Руслан потихоньку отходят от стресса и искренне благодарят добрых людей, которые помогают им. На данный момент они занимаются восстановлением документов. А уже с понедельника планируют приступить к ремонту своего жилища.

В былые времена была хорошая традиция. Погорельцам отстраивали дома всем селом. Радостно, что никопольчан не «испортило» время, и они не оставили земляков наедине с бедой, поступив как полагается Людям.

Спасибо!

Берегите друг друга, и пусть цепочка добра не прерывается никогда. Приятно до слез,

- пишет Виктория Шевченко.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!