В Никополе красивая женщина отмечает красивый юбилей (фото, видео)

23 февраля в Никополе отмечает красивый юбилей красивая  женщина  и прекрасной души человек - Ирина Александровна Ковальская, руководитель образцовой вокальной студии «РинСен». И праздник для нее воспитанники вместе с родителями тоже организовали красивый. А еще шумный и очень веселый. Хоть и со слезами на глазах.

Говорят, что хороший педагог — тот, кого любят дети. Сегодняшнее торжество в Доме детского творчества не оставило никаких сомнений в том, что педагог Ирина Ковальская – просто замечательный. В этом Nikopolnews убедился лично.

Для удобства установите на телефон мобильное приложение сайта. скачать

Сегодня, в субботу, в свой юбилейный день рождения, Ирина Александровна пришла на работу как обычно. Но работать ей не дали! Коварные поздравляющие хитростью выманили именинницу из кабинета в концертный зал, где ее ждало нечто!

У виновницы торжества по лицу  катились градом слезы,  а на сцену одна за другой выходили и самые маленькие участницы «РинСена», и средние, и без пяти минут выпускницы.  И «молодые» мамы с папами, и «пожилые», и «старенькие», и мамы-динозавры (так здесь, любя, называют тех, чьи дети выпустились давным-давно, а они все никак не могут расстаться с родным коллективом).

С мамами и папой—динозаврами

С мамами младшей группы

Старшая группа «РинСен» в своих костюмах шестилетней давности

С мамами выпускников прошлых лет

Родители красовались на сцене в костюмах своих детей и «пели» детскими голосами, забавно пританцовывая.

Старшие девочки подготовили шутливый сценарий, участие в котором принимали все, от мала до велика - огромная ринсеновская семья. И даже выпускники, разлетевшиеся по разным уголкам Украины и мира, смогли поздравить свою любимую «Ринсанночку». Они прислали видео-поздравления, в которых с ностальгией вспоминали  занятия и благодарили за все. Киев, Одесса, Харьков… Польша, Австралия, США…  Звездочки из «РинСена», разделенные, порой, десятками тысяч километров, душой сегодня были в Никополе - в родном зале ДДТ, где росли и крепли их крылья.

Привет из «прошлой жизни». Мама воспитанницы Ирины Александровны еще «доринсеновских» времен Яны Соколовой тоже пришла поздравить любимого преподавателя. Ее дочь нашла себя в музыке и стала оперной певицей. 


Было много шариков, улыбок и, конечно же, подарков. Например, Ирине Александровне преподнесли корзину с фруктами и ее любимым кефиром – чтобы она всегда оставалась здоровой, молодой и красивой. А еще среди подарков были домашние пирожки, милые поделки ручной работы, открытки и многое-многое другое.

В конце торжества дети чуть не задушили именинницу в своих объятиях…

Наверное, это огромное счастье ощущать такую любовь. Но оно дается только тем, кто любит сам!

О сегодняшнем празднике, и о «РинСене», и о его «маме» можно писать очень много,  однако формат новостного сайта накладывает определенные ограничения.

Nikopolnews присоединяется к поздравлениям и желает Ирине Ковальской, чтобы с годами счастья становилось все больше, и больше, и чтобы однажды оно уже просто не поместилось в зал ДДТ!

×

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Наверх