В Никополе нуждается в помощи маленькая Соломийка Логвиненко - дочь погибшего на Донбассе Василия Логвиненко. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения мамы девочки в Фейсбуке.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, после проведенного обследования доктора настаивают на необходимости операции в Германии.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Чтобы Соломийку прооперировали, нужны деньги - 13 985 евро. По словам матери, Марины Ковалевой, это неподъемная для нее сумма.

Мне одной такие деньги и за 10 лет не собрать,

- пишет Марина.

Напомним, отец Соломии Василий Логвиненко пропал без вести под Иловайском спустя несколько дней после того, как узнал о беременности жены. Пара много лет мечтала о ребенке, и случилось чудо.


 

Будучи беременной, Марина безуспешно искала Василия, отчаянно надеясь, что он жив. Выяснить судьбу бойца удалось только после рождения его детей (Марина родила двойню). Поскольку Василий был сиротой, провести ДНК-опознание до этого не представлялось возможным.

К сожалению, результаты теста похоронили надежду. Василий погиб  и был захоронен как неопознанный боец.

Теперь дети – это все, что осталось у Марины. Дочка, родившаяся с отклонениями внутриутробного развития, постоянно нуждается в медицинской помощи. При адекватном лечении у нее есть все шансы стать полностью здоровой. Мать готова сделать все, чтобы помочь малышке. Но одной ей не справиться.

Для всех, кто может помочь, — реквизиты Марины Ковалевой:

ПриватБанк 4731219115759957.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори