Как рожать в роддоме Никополя? Этот вопрос волнует, наверное, абсолютно всех без пяти минут родителей. Nikopolnews внимательно проанализировал результаты соответствующего опроса, проведенного в одном из никопольских пабликов, и готов поделиться выводами.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, в опросе приняли участие десятки женщин, которым довелось рожать в Никополе недавно. Они написали около 200 комментариев. И, надо отметить, что подавляющее большинство остались довольны. А укоренившееся в нашем сознании мнение «чтобы родить – нужен чемодан денег»  - не болем, чем старый миф.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Хотя, конечно, в любом правиле есть исключения. И в данном опросе некоторые девушки заявили, что врачи требуют денег. Правда, другие участницы обсуждений тут же парировали: «Требовать – не значит, взять. Можно ведь и не давать».

Больше всего хвалебных отзывов мы увидели об условиях пребывания в роддоме. То есть, уютные палаты с санузлом, хороший ремонт, тепло. И даже неплохо кормят, как для медицинского учреждения.

Часто можно встретить теплые слова, сказанные в адрес врачей. Но немало и нареканий: на грубое отношение, халатность, алчность…

Впрочем, читайте сами и делайте выводы.

Единственное, на чем сошлись практически все участницы опроса – это жутко неудобные подушки в роддоме Никополя. Они обтянуты клеенкой и очень твердые. Все состоявшиеся мамочки рекомендуют брать подушку с собой.

А Nikopolnews желает без пяти минут родителям, чтобы все прошло максимально хорошо!

И пара фоточек, как говорится, изнутри (источник — 360-nikopol.net).

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори