Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе появилась информация о том, что планируется закрытие амбулатории на Новопавловке по улице Рыжикова. Соответствующее сообщение опубликовал в паблике «Типичный Никополь» один из пользователей.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, обнародованные данные недостоверны. Об этом, прокомментировав пост заявила главный врач Никопольского центра первичной медико-санитарной помощи  Валентина Горяная.

Она развеяла слухи о планируемом закрытии и рассказала, что, наоборот, хотелось бы расширяться, но количество людей, проживающих на данной территории, уменьшилось. Поэтому пока в планах нового строительства нет. Также Валентина Горяная сообщила, что есть некоторые проблемы с врачами. Но они решаемые.

Напомним, крошечная амбулатория на Новопавловке в здании почты единственная. А вот аптеки здесь нет вообще. И это очень большая проблема для жителей огромного района, которая не решается много лет.

Автор: Администратор

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!