Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе на Европейской площади больше не будет «шарика», который давно стал местной достопримечательностью в кавычках и который не критиковал только ленивый. Об этом NikopolNews узнал из сообщения заместителя городского головы Никополя Сергея Тыхенко.

Если у вас еще нет фото на фоне глобуса, а вы хотите, чтобы оно было, поспешите – шарику осталось «украшать» холм напротив исполкома совсем не долго. Сергей Тыхенко сообщает, что его уберут к новогодним праздникам. Вместо него установят на горе светодиодный шар, который гармонично впишется в ансамбль рождественских украшений на Европейской площади.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Глобус же поедет на стадион имени Куценко, чтобы превратиться вот в такой футбольный мяч.

Что будет вместо него на площади, когда праздники закончатся, пока неизвестно. В комментариях к посту Сергея Тыхенко никопольчане предлагают свои идеи.

Вот, например, такую конструкцию, которая летом будет служить «клумбой», а зимой — каркасом для елки, предложил поставить Вячеслав Вербицкий..

А

А у вас есть идеи? Ранее мы сообщали о том, что в Никополе митинговали против строительства «бетонного завода»

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!