Завантажте мобільний додаток сайту

Ранее NikopolNews сообщал о том, что в Никополе открывается пункт обогрева. Объект уже функционирует. Об этом сообщает общественная организация «Прихист», которая является инициатором данного проекта и реализует его.

Напомним, пункт обогрева в Никополе находится по улице Лапинская, 49. За предоставленное помещение «Прихист» благодарит членов Ассоциации участников боевых действий Никопольщины – Сергея Голтву и Сергея Копчика. Также говорят спасибо компании «Швидка Побутова Допомога», которая поддерживает в помещении порядок.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной NikopolNews , при поддержке городского головы Никополя нуждающиеся будут обеспечены горячими обедами.

В организации обещают, что люди, попавшие в сложные жизненные обстоятельства, получат не только тепло и еду, но и другую помощь.

«Если вы встретите на улице замерзающего человека, пожалуйста, приведите его к нам. Мы готовы приютить всех, исключение — люди в состоянии алкогольного опьянения», - сообщают активисты.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе пройдет новогодняя ярмарка

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!