Завантажте мобільний додаток сайту

NikopolNews не раз писал о никопольчанке Светлане Болжеларской, которая одна воспитывает ребенка с редчайшим неизлечимым заболеванием и остро нуждается в поддержке, так как врачи диагностировали у нее опухоль в голове.

Операция Свете нужна срочно, так как новообразование растет. Еще немного, и станет невозможно нейтрализовать его при помощи кибер-ножа, а обычная операция может стоить пациентке жизни… Пока еще реально помочь никопольчанке, и сделать это обещают в Германии.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

После каждой нашей публикации на карту Светланы поступают определенные средства. Спасибо вам огромное – всем, кто не проходит мимо чужой беды.

Но сумма к сбору достаточно велика. А времени мало…

5 декабря, в Международный день волонтера на улицы Никополя выйдут неравнодушные люди, которые будут собирать деньги для Светланы Болжеларской. Мы очень-очень надеемся на отклик земляков. Ситуация, правда, серьезная.

Если вы хотите присоединиться к волонтерской группе, обращайтесь в фонд Детям Никополя. Или пишите в личку волонтеру Оксане Дронь. Важна любая помощь.

Даем и реквизиты Светланы.

Приватбанк:

Гривна 4731 2191 1977 8714

Доллар 4731 2191 1977 8722

Евро 4731 2191 1977 8094

Спасибо.

Подробнее о ситуации – ЗДЕСЬ.

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!