Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе запустили проект «Город детской мечты». Инициаторами стали обычные жители. Об этом NikopolNews узнал из сообщения никопольчанки Лины Фроловой.

Согласно информации, полученной NikopolNews , цель проекта - привлечь внимание к неприглядным картинам нашей действительности, которые окружают нас и наших детей повсюду.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

«Дети не думают об инвесторах и бюджетах. Они умеют мечтать. Дети мечтают жить, расти, взрослеть в красивом городе. Показывать семейные фото в красивом, уютном городе своим детям. Это их право.

Для участия в проекте нужно выбрать одно или несколько разваливающихся, заброшенных зданий в Никополе и сфотографировать на его фоне ребенка с поделкой или рисунком, символизирующим мечту о красивом городе. Приветствуются домики, живописные улицы, дворцы, спорткомплексы и все, что можно придумать из области детской мечты. Каким ваши дети хотят видеть город. Сфотографировать детей можем и мы, по предварительной договоренности.

Каждый юный участник проекта за свою гражданскую позицию и заботу о городе получит приз от нашей группы. Промежуточный итог - новогодний, следующий – пасхальный, - написала Лина Фролова.

Она обращает внимание на то, что на снимках не должно быть нецензурных надписей, сомнительных ссылок и прочего негативного "декора" городских стен, который распространяться не будет.

Желающие поучаствовать – пишите в комментарии под ПОСТОМ Лины или ей в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.

Ранее мы сообщали о том, что начался показ сериала с никопольчанином в одной из главных ролей

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!