Завантажте мобільний додаток сайту

Детская больница на проспекте Трубников – один из «замороженных» объектов города. После обещаний закончить реконструкцию «вот-вот» работы резко приостановились по неизвестным причинам. Есть вероятность, что они будут продолжены.

Об этом Nikopolnews узнал из сообщения экс-депутата от Никополя и региона в ВР, а ныне – одного из заместителей главы Днепропетровского областного совета Андрея Шипко.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Андрей Федорович сообщает, что вчера, 19 ноября, на бюджетной комиссии в области было принято решение о выделении Никополю дополнительных трех миллионов гривен на реконструкцию детской больницы.

-  Это значит, что работы будут продолжены, - написал Шипко. – За эти деньги сможем закончить внутренние работы. А дальше – установка мебели и нового оборудования.

Напомним, согласно условиям тендера, разыгранного 26 февраля 2018 года, реконструкция должна быть завершена до конца 2019.

Общая стоимость работ - 26 203 332 гривны. Подрядчик - ЧП «Фирма Гремко».

Ремонт начали весной прошлого года. Стационар в новой больнице будет рассчитан на 40 мест, а в поликлинике смогут принимать до 200 детей за смену. Также там обещают лабораторию и кабинеты для узкопрофильных врачей.

Ранее подрядчики утеплили и покрасили фасад, заменили крышу, коммуникации и систему отопления. Смонтировали и систему вентиляции. Внутри здания начали устанавливать двери, красить стены и укреплять балки.

Ранее мы сообщали о перспективах этого и других «замороженных» объектов Никополя

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!