Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе на одном из пустырей люди живут в самодельной хижине. Об этом NikopolNews узнал из сообщения Анастасии Князевой в Фейсбуке.

Девушка рассказывает, что, возвращаясь домой, увидела на пустыре черную собаку. И, сама не зная почему, последовала за ней. Пес привел ее к людям. Их ветхий домик был скрыт от посторонних глаз густыми зарослями кустарника.

Женщина варила еду на костре. Один из мужчин читал книгу, второй пытался согреться, сидя под последними лучами ноябрьского солнца…

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Девушка разговорилась с хозяйкой хижины. Женщина с печальными глазами представилась Черновой Любовью Николаевной. Показалась доброй и милой. Рассказала, что приехала в Никополь из села Водяное из-за своего сына. Так сложилось, что ни жилья, ни работы нет. И помощи ждать неоткуда.

Скоро зима…

Автор поста просит не осуждать людей, оказавшихся в таких обстоятельствах, и надеется, что кто-то все же им поможет. «Никто не знает, как обернется жизнь завтра», - пишет она.

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!