Завантажте мобільний додаток сайту

Как ранее сообщал NikopolNews , в Никополе БМВ сбил ребенка 10 ноября. 13-летний мальчик в тяжелом состоянии попал в реанимацию Днепропетровской детской больницы.  

Спустя какое-то время родные обратились в БФ «Детям Никополя» за помощью, и фонд открыл сбор средств на лечение Кирилла.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Также помощь от знакомых и друзей поступала на карту мамы ребенка. В редакцию NikopolNews сегодня позвонили друзья семьи и сообщили, что на собранные ею деньги позарились нечистые на руку люди.

Матери Кирилла позвонили неизвестные, представившись журналистами центрального телевизионного канала и предложили помощь. Во время разговора с ними с личной карты женщины были сняты средства.

Она обращается ко всем с просьбой не переводить деньги на личную карту, так как последняя была заблокирована.

Помочь Кириллу можно, перечислив средства на счет или карту БФ «Детям Никополя».

Счет фонда «Детям Никополя» с назначением платежа «для Кирилла» —  UA113052990000026004060733219 ЕГРПОУ 37338281

№ карты 5169330518257016 (карта открыта на имя директора БФ «Детям Никополя» —  Горбаненко Маргарита Николаевна). Также можно воспользоваться услугой QR-код.

Напомним, это уже второй подобный случай за последнее время в Никополе. Ранее жертвой мошенников стала мама новорожденного малыша, которую преступникам удалось обмануть. Последние представились сотрудниками благотворительной организации и выведали информацию, которая позволила им снять деньги с карты.

Ранее мы сообщали о том, что члены волейбольной команды Никополя стали донорами для мальчика, которого сбил БМВ.

Автор: Администратор

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!