Крошечный мальчик из Никополя по имени Костя Ваничкин продолжает бороться за жизнь. Он срочно нуждается в помощи неравнодушных.

Ранее NikopolNews уже сообщал об этом малыше. Он появился на свет на 30-й неделе беременности в результате искусственных родов, так как у его мамы отказали почки. Мальчишка родился 2 октября с весом 1300 г.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Костя находится в реанимации в Днепре уже больше месяца. К сожалению, он не набирает вес и даже немного похудел. Сейчас малыш весит 1100 г. Врачи говорят, что это допустимо. Но состояние – стабильно-тяжелое.

Ребенок отчаянно борется за жизнь и родители верят, что все будет хорошо. Но нужна помощь, так как каждый день в реанимации обходится очень дорого. У семьи простых рабочих нет таких денег.

После публикации нашего первого материала о Косте было собрано около 5 тысяч гривен. Это капля в море. К тому же мама малыша стала жертвой мошенников, которые, представившись членами благотворительной организации, обманом сняли с карты часть собранных средств.

Пожалуйста, поддержите Костю. Не стоит думать, что 10, 20, 50 гривен – это мало. Если каждый, кто прочитает эту публикацию, поможет, то из капель получится океан. И крошечная жизнь будет спасена. (Прошлая наша публикация набрала почти 7000 просмотров – представьте, если бы каждый перечислил хотя бы 10 гривен, какая получилась бы сумма).

Карта ПриватБанка: 5168757355431042 (Чеботар Константин Павлович – отец ребенка).

Телефон мамы: 0991212653 (Лидия).

Заранее спасибо!

Ранее мы сообщали о том, что можно помочь больным детям Никополя, купив картину.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!