Завантажте мобільний додаток сайту

никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

Выходец из Никополя Юрий Забияка ведет очень блог о подводных камнях жизни и работы в Польше. Об этом NikopolNews рассказал он сам.

Согласно информации, полученной NikopolNews , Юрий после окончания школы в Никополе переехал в Одессу, где получил высшее образование и работал больше десяти лет. Теперь он живет в Польской Республике — в Гданьске,  преподает историю в средней школе, занимается журналистикой и общественной деятельностью.

никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

По словам мужчины, к нему часто обращаются друзья, знакомые и даже посторонние люди с разными вопросами. Как устроить ребенка в школу или в детский сад в Польше? Зачем нужен консульский учет и какие документы для него необходимы? Как найти работу в Польше и какие кадровые агентства помогут? И так далее, и тому подобное.

В своем блоге Юрий будет освещать темы, важные для каждого украинца, который решил приехать на заработки в Польшу. Все, о чем он говорит, - не сомнительная информация из интернета, а полученная на личном опыте.

Если для вас это актуально, подписывайтесь на канал Юрия Забияки и узнавайте все из первых уст.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!