Завантажте мобільний додаток сайту

никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

Ветераны АТО/ООС из Никополя, так же как из других населенных пунктов Днепропетровской области могут получить финансирование на покупку оборудования для бизнеса. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на сайте «Лица».

Согласно информации, полученной NikopolNews , данный проект финансируется Европейским Союзом и внедряется Международной организацией миграции.

Исполнительный партнер проекта – общественная организация Всеукраинская Ассоциация Руководителей Бизнеса – UABL.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

«Благодаря полученному оборудованию (сварочная машина) увеличивается ассортимент продукции, поскольку данное оборудование более профессиональное. После участия в проекте многое изменилось у меня в голове: главное – восприятие и ведение бизнеса.

Не надо колебаться подаваться на проект, поскольку это не требует средств, а два дня обучения – это не так много времени. Багаж знаний, который можно отсюда вынести, – даже если что-то не получится, и вы не получите денег на оборудование (хотя 90% участников проекта получают финансирование), – в любом случае у вас останется», – говорит Виктор Чупель, участник проекта «Жизнь после конфликта. Поддержка реинтеграции ветеранов конфликта на востоке Украины и их семей», который сейчас производит мебель для ресторанов профессионального направления.

никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

Для получения гранта в размере до 1.000 евро, надо заполнить анкету на участие – по этой ссылке.

Важно:

  • участие в проекте бесплатное;
  • место проведения проекта: города Львов, Днепр, Киев;
  • ссылка на страницу проекта – здесь.

Контактные лица для подачи заявок и подробной информации: Михаил Черный – 0962431089 и Олег Озарко – 0681911084.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!