Завантажте мобільний додаток сайту

никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

Наркотики в Запорожье привозят из Никополя и Марганца. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на запорожском сайте «Индустриалка», который ссылается на прокурора.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, соответствующее заявление сделал вчера, 24 октября, на пресс-конференции прокурор Запорожской местной прокуратуры №2 Роман Мазурик.

Об источниках наркотрафика он сказал:

— Марганец и Никополь. Во всяком случае, те, кого мы задерживали либо из этих городов, либо получали наркотические вещества там.

Сообщается также, что в Запорожье около 10 тысяч человек занимаются распространеним наркотиков.

Как известно, в Никополе действует мощная организованная преступная группировка – так называемое «белое братство». Два года назад правоохранители провели ряд громких задержаний и заявили о ликвидации ОПГ. Однако «братство» продолжает свою деятельность. Об этом свидетельствует недавнее задержание одного из его членов, у которого обнаружили наркотиков на 2,2 миллиона гривен, а также оружие.

Через несколько дней после данного инцидента был снят с должности начальник полиции Никополя Андрей Бидыло. Ему на смену пришел и.о. Валерий Бондар.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!