В Никополе сегодня, 21 октября, личному составу и прессе представили нового начальника Никопольского отдела полиции, который сменил на этом посту Андрея Бидыло. Корреспондент Nikopolnews присутствовал на пресс-конференции.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, Никопольский отдел полиции возглавил майор полиции, боевой офицер Бондар Валерий Анатолиевич — он назначен временно исполняющим обязанности. Представил коллегу заместитель начальника ГУНП в Днепропетровской области Владимир Богонос, назвав Валерия Бондара своим побратимом.

Новый начальник обратился к своим подчиненным с краткой речью. Он сказал, что не будет действовать по принципу «новой метлы». То есть, переживать по поводу увольнений и других пертурбаций не стоит. Озвучил главное требование к личному составу: работать профессионально на благо общества, выполняя достойно свои должностные обязанности и улучшать показатели Никопольского региона, который считается достаточно слабым. Пообещал заниматься устранением имеющихся недостатков,. 

Валерий Анатольевич Бондарь работал в ГУНП Житомирской области, где руководил криминальным блоком. А затем (короткое время) — в ГУНП Днепропетровской области, в Днепре, где был заместителем начальника отделения полиции — начальником сектора криминальной полиции Индустриального отделения полиции Днепровского ОП. 

В декларации полицейского за 2018 год указано, что он владеет квартирой площадью 68 м2. в Днепре, земельным участком площадью 12000 м2 в Васильковке Днепропетровской и тремя авто:

  • AUDI Q5 2011 года выпуска,
  • BMW 525 2012 года выпуска,
  • Volkswagen Touareg 2011 года выпуска.

Задекларировал также 761 500 гривен наличных денег.

Единственный источник дохода – заработная плата по основному месту работы. Она за 2018 год составила 424 166 гривен.

Другие члены семьи в декларации не указаны.

Из записей на личной страничке полицейского в ФБ можно сделать вывод, что он — любит юмор, природу, красивые фото...

На сайтах Житомира есть информация о том, что Валерий Бондарь 1984 года рождения, беспартийный. Служил в полку особого предназначения «Днепр-1» вместе в начальником главного управления Нацполиции в Житомирской области Вячеславом Печененко.

Кстати – это тот самый Печененко, который публично сокрушался по поводу действий житомиских судей, отпустивших под залог никопольчанина Яна Яцышина после стольких усилий полиции, приложенных, чтобы его задержать.

Представление нового начальника в Никополе было очень коротким. Журналистам пообещали, что будет организована еще одна встреча, в ходе которой можно будет пообщаться с главным полицейским региона подробнее и задать волнующие вопросы.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!