Завантажте мобільний додаток сайту

Сегодня в Никополе журналистам будет представлен новый начальник полиции. Об этом Nikopolnews узнал в пресс-службе Никопольского отдела полиции.

Напомним, ранее Nikopolnews сообщал, ссылаясь на неофициальные источники, о том, что Андрей Бидыло покидает свою должность. Данная информация подтвердилась.

Начальником Никопольской полиции Андрей Бидыло проработал чуть больше года. Его представили 1 октября 2018. Среди своих приоритетных задач он называл раскрытие убийства 13-летней Лизы Корешниковой, заявив, что есть новые подходы к этому делу.

- С этим делом я познакомился, еще не работая в Никополе. Изучал его, и были определенные мысли. Несмотря на то, что прошло много времени, а 99% таких преступлений раскрывается по горячим следам, отчаиваться рано. Работа ведется, есть версии и даже люди, которые могут быть причастны. Мы разрабатываем их. Было выбрано кардинально новое направление в расследовании убийства школьницы, и это дало свои результаты. То есть, мы начали раскручивать это дело с той стороны, которое ранее никто даже не рассматривал, - говорил Андрей Бидыло в ноябре 2018 года. Он отметил, что разглашать конкретную информацию не может, но несколько раз подчеркнул: следствие продвигается, перспективы раскрытия велики.

Также Андрей Бидыло в начале работы в Никополе заявлял, что будет бороться с наркотиками.

Из собственных неофициальных источников нам стало известно, что, как вариант, начальник полиции Никополя лишился своей должности в связи с громким задержанием на прошлой неделе, когда у 33-летнего члена «Белого братства» изъяли наркотиков на сумму 2,2 миллиона гривен.

О том, кто стал новым начальником полиции Никополя, мы сообщим позже – после пресс-конференции в ГОВД.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!