Елена Омельченко, которую в Никополе хорошо знают, как спасительницу и защитницу животных просит помощи. У нее образовался огромный долг. Деньги были потрачены на собак. Об этом Nikopolnews узнал из поста волонтера в группе приюта для животных «Шанс на жизнь».

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, на 18 октября долг за еду для собак составлял 20 836,57 гривен. А сегодня, в воскресенье 20 октября, Елене еще должны были выставить счета ветеринары – за лечение.

«Рубеж, который я для себя ставила, как критичный, перейден, - написала Елена. - Пора сказать СТОП.

Прежде всего стоп лечению в Днепре. Ну что ж, я ставлю крест на всех поломанных и серьезно больных. НЕ ТЯНУ. Не могу прыгнуть выше головы! Не могу сказать собакам - не ешьте больше! Надо реально смотреть на вещи. Или лечение, или еда. Сейчас в приюте около 270 собак. Это уже не приют. Это все больше на концлагерь смахивает. В некоторых вольерах по 4 собаки сидит. Поэтому ПРИЮТ "НА ВХОД" ЗАКРЫВАЕТСЯ. Только плановая стерилизация. Всё. Места нет. Брать бесконечно в долг и моргать глазами больше не могу. Я не зарабатываю столько, чтобы постоянно перекрывать долги.

Простите, всему есть предел».

Сегодня Елена Омельченко написала, что благодаря помощи неравнодушных 10 тысяч долга за продукты для собак удалось погасить. И еще остались деньги для того, чтобы рассчитаться с клиникой.

Но финансовая поддержка нужна постоянно.

Помочь животным можно, перечислив деньги на карту ПриватБанка 5168 7427 0422 5873. Получатель Омельченко Елена Ивановна.

Или р/р 26009050280108 в КБ ПриватБанк, МФО 305299, отримувач Благодійний фонд "Нікопольський притулок для тварин "Шанс на життя", ЄДРПОУ 41469752

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!