В селе Южное Никопольского района 9 октября пропали дети 12 и 7 лет. Родители «не заметили» их исчезновения. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения неравнодушной девушки Даши Засавицкой в социальной сети.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, двоих мальчиков 9 октября пьяный отец вывел к трассе, и больше жители села их не видели. У младшего ребенка, по словам автора поста, синдром Дауна. Также сообщается, что родители детей ведут асоциальный образ жизни, злоупотребляя алкоголем.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Обеспокоенные длительным отсутствем детей жители Южного стали их искать. В соцсети был опубликован пост сегодня, 13 октября.

Вскоре выяснилось, что дети находятся в Никополе со среды. Об этом сообщила начальник службы по делам детей Никопольского городского совета Наталья Горболис. По ее словам, мать мальчишек «вспомнила» о них только сейчас… Связаться с ней раньше у сотрудников соцслужбы не получалось, так как женщина не идет на контакт.

Какова дальнейшая судьба детей, пока неизвестно. Возможно, будет начата процедура лишения родительских прав.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!