Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]В Lidl прокомментировали информацию о выходе на украинский рынок[:ua]У Lidl прокоментували інформацію про вихід на український ринок[:]

[:ru]В компании Schwarz Group, которая владеет сетью супермаркетов Lidl, прокомментировали возможный выход на украинский рынок.

Там отметили, что пока не готовы говорить о потенциальном расширении.

Об этом говорится в ответе компании на запрос «Бабеля», передает НСН.

«Lidl постоянно анализирует потенциальные возможности расширения и анализирует условия местного рынка и потенциал клиентов. Пожалуйста, поймите, что сейчас мы не можем комментировать потенциальные целевые страны, места расположения магазинов или даты открытия»,отметили там.

В компании подчеркнули, что ценят «прозрачную и надежную коммуникацию» и держать в курсе событий своих сотрудников и другие заинтересованные стороны «по мере необходимости».

Кстати, недавно “НСН” писал: Конкурент для АТБ: в Украину зайдет немецкая торговая сеть Lidl

16 октября в немецком профильном издании Lebensmittel Zeitung со ссылкой на внутренние документы компании стало известно, что сеть супермаркетов Lidl планирует выйти на украинский рынок. В компании даже назначили главного менеджера. В Украине Lidl якобы планирует конкурировать с АТБ.

Lidl — это немецкая международная сеть супермаркетов. Она имеет более 12 тысяч магазинов по всему миру и работает во многих странах Европейского Союза, а также в Сербии, Швейцарии, Великобритании и США.[:ua]У компанії Schwarz Group, яка володіє мережею супермаркетів Lidl, прокоментували можливий вихід на український ринок.

Там зазначили, що поки не готові говорити про потенційне розширення.

Про це йдеться у відповіді компанії на запит «Бабеля», передає НСН.

«Lidl постійно аналізує потенційні можливості розширення та аналізує умови місцевого ринку і потенціал клієнтів. Будь ласка, зрозумійте, що наразі ми не можемо коментувати потенційні цільові країни, місця розташування магазинів чи дати відкриття»,зазначили там.

У компанії підкреслили, що цінують «прозору та надійну комунікацію» і триматимуть в курсі подій своїх співробітників та інші зацікавлені сторони «по мірі необхідності».

До речі, нещодавно “НСН” писав: Конкурент для АТБ: в Україну зайде німецька торговельна мережа Lidl

16 жовтня у німецькому профільному виданні Lebensmittel Zeitung із посиланням на внутрішні документи компанії стало відомо, що мережа супермаркетів Lidl планує вийти на український ринок. У компанії навіть призначили головного менеджера. В Україні Lidl нібито планує конкурувати з АТБ.

Lidl – це німецька міжнародна мережа супермаркетів. Вона має понад 12 тисяч магазинів по всьому світу та працює майже у всіх країнах Європейського Союзу, а також у Сербії, Швейцарії, Великій Британії та США.[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×