Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Сериал “Секс и город” возвращается, смотрите первый трейлер[:ua]Серіал “Секс і місто” повертається, дивіться перший трейлер[:]

[:ru]Американский телеканал HBO опубликовал первый трейлер продолжения культового сериала «Секс в большом городе».

Об этом НСН узнал из сообщения Громадське.

10 новых серий выйдут под названием And Just Like That (начало знаменитой фразы одной из главных героинь, Кэрри: And just like that I lost my head — «Вот так я потеряла голову»).

Новая часть франшизы, которую создали еще в 1998 году, выйдет после шести сезонов сериала и двух фильмов, рассказывающих историю жизни в Нью-Йорке.

На экранах снова появятся Сара Джессика Паркер (Кэрри), Синтия Никсон (Миранда) и Кристин Дэвис (Шарлотта). А вот Ким Кетролл, сыгравшая Саманту Джонс, от участия в шоу отказалась. Она объяснила это тем, что устала от своей героини.

Новый сезон будет и дальше рассказывать историю подруг, которые столкнулись со «сложной реальностью жизни и дружбы в 50-летнем возрасте».

«Позвольте мне сказать вам, что в этой версии “Секса в большом городе” все еще много секса»,говорила журналистам Сара Джессика Паркер.

I Just Like That продолжает сниматься в Нью-Йорке. Его премьера пройдет 9 декабря на сервисе HBO Max, а также на канале Sky Comedy.

Американский сериал «Секс в большом городе» выходил на экраны в США с 1998 по 2004 год, а в 2008 и 2010 годах вышли полнометражные фильмы. Сериал снят на основе одноименного романа, рассказывающего о жизни четырех подруг.

В 2013-2014 году выходил приквел к истории — сериал «Дневники Кэрри», где Кэрри Брэдшоу сыграла актриса Анна-София Робб.[:ua]Американський телеканал HBO опублікував перший трейлер продовження культового серіалу «Секс і місто».

Про це НСН дізнався з повідомлення Громадське.

10 нових серій вийдуть під назвою And Just Like That (початок знаменитої фрази однієї з головних героїнь Керрі And just like that I lost my head (Ось так я втратила голову»)).

Нова частина франшизи, яка розпочалася ще у 1998 році, вийде після шести сезонів серіалу та двох фільмів, що розповідають історію життя жінок в Нью-Йорку.

На екранах знову з’являться Сара Джессіка Паркер (Керрі), Синтія Ніксон (Міранда) і Крістін Девіс (Шарлотта). А от Кім Кетролл, яка зіграла Саманту Джонс, від участі у шоу відмовилася. Пояснила це тим, що втомилася від своєї героїні.

Новий сезон і надалі розповідатиме історію подруг, які стикнулися із «складною реальністю життя та дружби у 50-річному віці».

«Дозвольте мені сказати вам, що в цій версії “Секс і місто” все ще багато сексу»,зазначала журналістам Сара Джессіка Паркер.

І Just Like That продовжує зніматися в Нью-Йорку. Його прем’єра відбудеться 9 грудня на сервісі HBO Max, а також на каналі Sky Comedy.

Американський серіал «Секс і мі́сто» виходив на екрани у США з 1998 по 2004 рік, а у 2008 та 2010 роках вийшли повнометражні фільми. Серіал знятий на основі однойменного роману, який розповідає про життя чотирьох подруг.

У 2013-2014 році виходив приквел до історії серіал «Щоденники Керрі», де Керрі Бредшоу зіграла акторка Анна-Софія Робб.[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×