Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]На море в Испании трагично погибла украинка[:ua]На морі в Іспанії трагічно загинула українка[:]

[:ru]В Испании при трагических обстоятельствах погибла 47-летняя украинка Ирина Борис. Беда произошла на море, где женщина отдыхала со своим мужем и двумя маленькими детьми.

Детали трагической гибели украинки рассказали в издании “Высокий Замок”, пишет РБК-Украина, передает НСН.

Во время отдыха на море Ирина зашла в воду со своим 6-летним сыном, а муж в это время остался на берегу с младшей дочерью. Огромная штормовая волна накрыла женщину вместе с ребенком. Ирина успела позвать мужа на помощь и пока мужчина пытался спасти сына, еще одна волна накрыла женщину с головой, сбила ее с ног и унесла далеко в море. Спасти украинку не удалось.

Ирина Борис была родом их Бережан Тернопольской области. В Испанию женщина отправилась на заработки и там встретила своего будущего мужа. Она вышла замуж и родила мужу-испанцу двоих детей.

[:ru]На море в Испании трагично погибла украинка[:ua]На морі в Іспанії трагічно загинула українка[:]

В родных Бережанах об Ирине отзываются очень тепло. Украинка окончила школу с золотой медалью, потом получила диплом с отличием во Львовской коммерческой академии. Работала в одном из финансовых отделов в родном городе, где коллеги вспоминают ее с особой теплотой.

Почти 20 лет назад Ирина поехала попытать своего счастья в Испанию. Там получила еще одно высшее образование, выучила испанский и английский языки. Работала в туристической фирме в Мадриде.

“Это был уникальный человек!”,рассказала одна из соседок Ирины в Бережанах.

Родители Ирины, которые часто приезжали в Испанию, чтобы помочь дочери с внуками, настояли на том, чтобы похоронить ее в Украине. Тело Ирины Борис уже доставили в Бережаны.[:ua]В Іспанії за трагічних обставин загинула 47-річна українка Ірина Борис. Біда сталася на морі, де жінка відпочивала зі своїм чоловіком і двома маленькими дітьми.

Деталі трагічної загибелі українки розповіли у виданні “Високий Замок”, пише РБК-Ураїна, передає НСН.

Під час відпочинку на морі Ірина зайшла у воду зі своїм 6-річним сином, а чоловік в цей час залишився на березі з молодшою дочкою. Величезна штормова хвиля накрила жінку разом з дитиною. Ірина встигла покликати чоловіка на допомогу і поки чоловік намагався врятувати сина, ще одна хвиля накрила жінку з головою, збила її з ніг і забрала далеко в море. Врятувати українку не вдалося.

Ірина Борис була родом їх Бережан Тернопільської області. До Іспанії жінка вирушила на заробітки й там зустріла свого майбутнього чоловіка. Вона вийшла заміж і народила чоловікові-іспанцеві двох дітей.

У рідних Бережанах про Ірину відгукуються дуже тепло. Українка закінчила школу із золотою медаллю, потім отримала диплом з відзнакою у Львівській комерційній академії. Працювала в одному з фінансових відділів у рідному місті, де колеги згадують її з особливою теплотою.

[:ru]На море в Испании трагично погибла украинка[:ua]На морі в Іспанії трагічно загинула українка[:]

Майже 20 років тому Ірина поїхала спробувати свого щастя в Іспанію. Там отримала ще одну вищу освіту, вивчила іспанську та англійську мови. Працювала в туристичній фірмі в Мадриді.

“Це була унікальна людина!”,розповіла одна з сусідок Ірини в Бережанах.

Батьки Ірини, які часто приїжджали до Іспанії, щоб допомогти дочці з онуками, наполягли на тому, щоб поховати її в Україні. Тіло Ірини Борис вже доставили в Бережани.[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×