Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Паралимпиада в Токио состоится без зрителей[:ua]Паралімпіада в Токіо відбудеться без глядачів [:]

[:ru]На Паралимпийских играх в Токио 2020 зрителям будет запрещен доступ к площадкам для соревнований из-за роста уровня заболеваемости COVID-19.

На большинство соревнований Паралимпийских игр в Токио не будут допускать зрителей из-за роста уровня заболеваемости COVID-19 в японской столице и соседних префектурах. Об этом НСН узнал из сообщения на сайте Укринформ.

[:ru]Паралимпиада в Токио состоится без зрителей[:ua]Паралімпіада в Токіо відбудеться без глядачів [:]

Отмечается, что оргкомитет Паралимпиады накануне проведет заседание за закрытыми дверями, на котором формализует меры безопасности в рамках соревнований.

В частности, по словам чиновников, планируется запретить доступ зрителей к локациям в Токио и соседних префектурах Сайтама и Тиба, где расположены большинство площадок для соревнований паралимпийцев.

Впрочем, организаторы планируют допустить до спортивных локаций Паралимпиады в префектуре Сидзуока студентов в рамках поддерживаемой правительством программы по развитию образования.

Как сообщалось, XVI летние Паралимпийские игры в Токио начнутся 24 августа 2021 года. Паралимпиада-2020 продлится 12 дней, в течение которых представители 168 стран мира будут соревноваться за 540 комплектов наград в 22 видах спорта.

Для украинской сборной эта Паралимпиада будет седьмой.

Кстати, недавно “НСН” писал: Летние Олимпийские игры в Токио: расписание

 

 

 

 [:ua]На Паралімпійських іграх у Токіо 2020 глядачам буде заборонено доступ до майданчиків для змагань через зростання рівня захворюваності COVID-19.

На більшість змагань Паралімпійських ігор у Токіо не допускатимуть глядачів через зростання рівня захворюваності на COVID-19 в японській столиці та сусідніх префектурах. Про це НСН дізнався з повідомлення на сайті Укрінформ.

[:ru]Паралимпиада в Токио состоится без зрителей[:ua]Паралімпіада в Токіо відбудеться без глядачів [:]

Зазначається, що оргкомітет Паралімпіади незабаром цього дня проведе засідання за закритими дверима, на якому формалізує заходи безпеки в рамках змагань.

Зокрема, за словами чиновників, планується заборонити доступ глядачів до локацій в Токіо та сусідніх префектурах Сайтама і Тіба, де розташовані більшість майданчиків для змагань паралімпійців.

Утім, організатори планують допустити до спортивних локацій Паралімпіади в префектурі Сідзуока студентів в рамках підтримуваної урядом програми з розвитку освіти.

Як повідомлялося, XVІ літні Паралімпійські ігри в Токіо розпочнуться 24 серпня 2021 року. Паралімпіада-2020 триватиме 12 днів, протягом яких представники 168 країн світу змагатимуться за 540 комплектів нагород у 22 видах спорту.

Для української збірної ця Паралімпіада буде сьомою.

До речі, нещодавно “НСН” писав: Літні Олімпійські ігри в Токіо: розклад

 

 

 

 [:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×