Завантажте мобільний додаток сайту

Английская футбольная ассоциация (FA) ввела новое правило в условиях коронавируса, согласно которому футболисты могут получить красную или желтую карточку за умышленный кашель возле соперника или судьи.

Как сообщает издание ESPN, это нововведение вступит в силу немедленно и будет использоваться в лигах всех уровней. Арбитры должны вмешиваться в ситуацию, если "видят, что футболист специально и с близкого расстояния кашлянул в лицо сопернику или одному из судей", передает NNS со ссылкой на obozrevatel.com.

Если нарушение было недостаточно серьезным, то рефери может не удалять игрока с поля, а ограничиться желтой карточкой. Отмечается, что арбитры не должны наказывать участников матча за "обычный" кашель.

Рекламні блоки на нашому сайті дозволяють нам бути незалежним ЗМІ, а вам – отримувати оперативну і не проплачену ніким інформацію. Переглядаючи рекламу, ви робите свій внесок у розвиток незалежної журналістики України

Автор: NNS - Національна служба новин
В августе 2020 года наиболее востребованной информации в средствах массовой информации были новости о событиях в Украине и мире. Новостями интересуются 67,6%.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі