Израиль с помощью истребителей совершил атаку на ХАМАС в ответ на запуск ракеты

КИЕВ. 13 января. УНН. Истребители ВВС Израиля атаковали два объекта подземной инфраструктуры палестинского движения ХАМАС в северной части сектора Газа. Об этом передает УНН со ссылкой на Twitter пресс-службы Армии обороны Израиля. "Атака стала ответом на

КИЕВ. 13 января. УНН. Истребители ВВС Израиля атаковали два объекта подземной инфраструктуры палестинского движения ХАМАС в северной части сектора Газа. Об этом передает УНН со ссылкой на Twitter пресс-службы Армии обороны Израиля.

"Атака стала ответом на пуск ракеты из сектора Газа вечером 12 января. Ракета разорвалась в приграничных населенных пунктах региональных советов Шеар ха-Негев и Сдот-Негев. Перед падением сработали сирены воздушной тревоги. В результате обстрела жертв и разрушений нет", - отмечают в пресс-службе.

Добавляют, что террористическая организация ХАМАС несет ответственность за все, что происходит в секторе Газа. В то же время, армия обороны Израиля будет продолжать действовать в защиту израильских граждан.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Как сообщал УНН, ранее истребители и боевые вертолеты Армии обороны Израиля атаковали несколько целей на территории военного лагеря движения ХАМАС в северной части сектора Газа в ответ на запуск ракеты по израильской территории с палестинской приморского анклава.

Источник: unn
Раніше ми писали:
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори