Полиция расследует убийство местного жителя, которого неизвестные расстреляли в Кропивницком. Для раскрытия преступления введен оперативный план "Сирена". Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в области после заявления профильной ассоциации об убийстве адвоката в облцентре, передает УНН.

По данным полиции, сообщение об инциденте правоохранители получили сегодня, 22 августа, около 11:53.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

"Неизвестные лица с использованием огнестрельного оружия нанесли ранения двум местным жителям. Один из пострадавших погиб на месте происшествия, другой - госпитализирован в лечебное учреждение", - указали в полиции.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

"К раскрытию преступления также привлечен ряд оперативных служб, экспертов и кинологов. В действие введен оперативный план "Сирена", - добавили правоохранители.

Предварительная квалификация события, как отмечается, - ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Ранее в пресс-службе Национальной ассоциации адвокатов Украины сообщили, что в Кропивницком неизвестные убили адвоката Александра Иванова, осуществив из автомобиля обстрел из автоматического оружия.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори