В Донецкой области завершено расследование жестокого убийства пенсионером собственной жены. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

"Мариупольской местной прокуратурой №1 завершено досудебное расследование уголовного производства по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) по факту убийства 70-летним пенсионером собственной жены. В суд направлено ходатайство о применении к обвиняемому принудительных мер медицинского характера", - говорится в сообщении.

По данным прокуратуры, 1 мая мужчина, находясь по месту своего проживания вместе с 65-летней женой в квартире, нанес ей более 50 ножевых ранений в жизненно важные органы, от которых она скончалась на месте.

В этот же день мужчина обратился к сотрудникам полиции и сообщил, что убил свою жену. Бригада "скорой" констатировала смерть женщины.

По заключению судебной психолого-психиатрической экспертизы, указанные противоправные действия мужчины стали трагическим следствием обострения психического заболевания, диагностированного у него в 1988 году.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде помещения в психиатрическое учреждение закрытого типа.

Напомним, в Одесской области нашли застреленными мужа и жену, по предварительным данным, мужчина застрелил жену и выстрелил в себя.

Повідомляє УНН
Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!