За период с 1 января по 22 июля этого года органы Национальной полиции получили наибольшее количество заявлений и сообщений об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности в городе Киев, а именно 594. Об этом УНН сообщили в департаменте информационно-аналитической поддержки Национальной полиции Украина в ответ на журналистский запрос.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Так, больше всего органы полиции получили заявлений и сообщений об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности в указанный период в городе Киев - 594. Также в Харьковской области - 238, Одесской - 186, Винницкой - 172.

В то же время меньше таких сообщений - в Кировоградской области - 3, Черниговской - 5, Тернопольской - 6, Луганской - 8.

Добавим, что всего за указанный период полиция получила 2043 заявлений и сообщений об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности.

Как сообщал УНН, в Киеве поступило сообщение о массовом минировании медицинских учреждений, мостов, аэропортов, вокзалов и ТЦ.

Повідомляє УНН
Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!