Елена Зайцева

Адвокат Елены Зайцевой, признанной виновной в совершении смертельного ДТП в центре Харькова, попросила суд смягчить наказание своей подзащитной, передает УНН.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Так, на заседании по рассмотрению апелляций адвокат Зайцевой Юлия Плетнева подала ходатайство об изменении апелляционной жалобы. А именно она попросила суд отменить в апелляционной жалобе приговор Киевского райсуда Харькова и назначить новое рассмотрение в суде первой инстанции.

После этого адвокат Геннадия Дронова Сергей Перепелица попросил суд отменить приговор и прекратить производство по делу.

Далее адвокат Зайцевой попросила суд смягчить наказание своей подзащитной до пяти лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на два года. А также освободить Зайцеву от отбывания наказания, определив ей испытательный срок.

Напомним, резонансное ДТП произошло 18 октября 2017 года в центре Харькова. Тогда внедорожники под управлением Елены Зайцевой и Геннадия Дронова столкнулись на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова. После столкновения Lexus Зайцевой выбросило на пешеходов, в результате чего погибли шесть человек.

Суд признал Зайцеву и Дронова виновными в совершении смертельного ДТП и назначил наказание обоим в виде 10 лет лишения свободы.

После этого Зайцева и Дронов подали апелляции.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори