В Кицманском районе Черновицкой области во время проведения полевых работ травмировался маленький ребенок. Об этом УНН сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

Так, 12 августа, в 21:00, в полицию поступило сообщение о травмировании 5-летней девочки в селе Драчинцы. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа Кицманского отдела полиции.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Правоохранители установили, что вечером родители ребенка на собственном приусадебном участке собирали покос сена на прицеп трактора, которым управлял 31-летний сосед. В это время вблизи них играла малолетняя дочь.

Предварительно, когда трактор начал ехать, девочка по неизвестным пока причинам оказалась под колесом прицепа. В результате наезда ребенок получил травму брюшной полости и перелом костей таза.

Результаты медицинского освидетельствования показали, что водитель трактора находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту следователи Кицманского отдела полиции начали уголовное производство по признакам части 1 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время проводится досудебное расследование.

Напомним, во Львове автомобиль наехал на 8-летнего мальчика.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори