В ходе разоблачения преступной дильности, которую координировали "воры в законе", правоохранители провели около 30 обысков, по результатам которых объявлено о подозрении 4 лицам. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма, передает УНН.

Так, правоохранители провели ряд обысков на территории Херсонской, Запорожской и Одесской областей.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

"В ходе проведения обысков, с привлечением спецподразделений СБУ и НП Украина, по месту жительства и пребывания участников преступной деятельности проведено около 30 обысков, по результатам проведения которых, 4 лицам сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 189, ч. 2 ст. 307 УК Украины", - говорится в сообщении.

Сейчас решается вопрос о применении меры пресечения. Продолжаются первоочередные следственные действия.

По данным следствия, что за счет преступной деятельности, а именно осуществления разноплановых преступлений, был разработан многоканальный механизм сбора средств с целью наполнения так называемого общака. Координировали указанную деятельность и выступали держателями "общака" так называемые воры в законе.

Напомним, крымская полиция пресекла деятельность преступной организации, контролируемой "ворами в законе". Процесс документирования деятельности банды длился почти год.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори